网站首页 | 组织机构 | 集中采购 | 分散采购 | 政策法规 | 工作动态 | 文档下载 | 常见问答 
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 网站首页工作动态正文
 
学生代表品评后勤拟采购食材
2015-09-18 17:01 王慧  后勤处   (点击: )

为落实学校2015年工作要点中提出的“推动大宗食品采购招标方式改革,控制采购成本;进一步改进和提升餐饮服务质量,提高师生员工满意度”的要求,9月15日下午,后勤处在中心食堂二楼举行了大米招标采购试用品鉴现场会。

来自校学生会权益部的20名本科生与研究生代表担任本次大米招标采购试用品鉴现场会的评委;校纪委、监察处和采购与招标管理中心的领导与工作人员进行了全程监督。

为做好今年的大宗物品招标采购,进一步提高透明度,此前已结束的豆油招标采购中,新增学生评委参与全程工作。即将开始的大米招标采购共有十家单位投标,送来的样品做成米饭后究竟如何?就让学校餐饮服务中最大的顾客群体——学生们来参与评判吧。

试用品鉴现场会上,饮食服务中心将十家投标单位的样品编为1至10号,替代参标单位名称,以保证品鉴的公平、公正与透明;学生评委对样品做出的米饭,就色泽、口感、饭香、米粒完整度和米中是否有杂质等五个方面进行打分。汇总排名的结果将作为投标单位是否中标的重要依据之一。

试用品鉴现场会的举行,是在以往大宗物资采购招标工作的基础上,更加重视学生的参与,不断改进和规范采购形式,提高采购透明度的一项重要举措。将进一步提高采购食品入口安全,保障师生利益,确保师生吃到物美价廉、放心优质的食品。

责任编辑:责任编辑:张平媛

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

大连理工大学采购与招标管理办公室  

   地址:中国大连高级经理学院3号楼305室,大连市高新园区红凌路777号
传真:0411-39980954  邮编:116024

网站总访问人数:
网站本日访问人数: