网站首页 | 组织机构 | 集中采购 | 分散采购 | 政策法规 | 工作动态 | 文档下载 | 常见问答 
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 网站首页集中采购集中采购公告正文
 
大连理工大学RefProp软件采购项目单一来源采购公告
2017-09-14 16:40     (点击: )

一、项目名称:RefProp软件采购

二、项目编号:DUTASD-2017F069 

三、项目联系方式:

项目联系人:宋亮

项目联系电话:0411-39980953

四、拟采购的货物或者服务的说明:

本项目拟采购REFPROP物性计算软件一套。用于化工、暖通和能动等学科的科研应用。

五、谈判时间:2017年9月19日  

六、拟定的唯一供应商名称及其地址:

生产厂商:National Institute of Standards and Technology

代理商名称:海锐科技(大连)有限公司

地址:辽宁省大连市高新技术产业区高新街3号401室

七、单一来源采购原因及相关说明

大连理工大学超级计算中心拟开物性数据库的建设,用于我校暖通、化工和能源等学科的查询应用,因而本项目拟采购REFPROP软件。REFPROP软件被很多研究项目用作物性数据源或作为计算结果准确性的参考数据源,数据具有权威性。

根据学科应用需求,该项目需达到以下技术指标:1.数据来源需具有国际权威性;2.离线提供多种制冷剂等工质的物性数据;3.支持二次开发,可被ANSYS、MATLAB等软件调用。

其它同类物性数据来源多数为在线查询,无法在超算集群环境下被ANSYS等软件所调用。只有National Institute of Standards and Technology生产的REFPREP软件满足本项目上述技术指标,

综上所述,只能采用单一来源采购方式进行采购。

八、其他补充事宜

无。

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

大连理工大学采购与招标管理办公室  

   地址:中国大连高级经理学院3号楼305室,大连市高新园区红凌路777号
传真:0411-39980954  邮编:116024

网站总访问人数:
网站本日访问人数: