网站首页 | 组织机构 | 集中采购 | 分散采购 | 政策法规 | 工作动态 | 文档下载 | 常见问答 
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 网站首页集中采购集中采购公告正文
 
·大连理工大学留博公寓窗帘、窗帘杆及晒衣杆采购及安装工程招标公告
2011-07-21 00:00   资料来源:大连理工大学采购与招标管理中心   (点击: )

 

一、采购项目名称:大连理工大学留博公寓窗帘、窗帘杆及晒衣杆采购及安装
二、采 购 人:大连理工大学后勤处
三、采购项目概况:
大连理工大学留博公寓有5栋宿舍楼,共1310个房间的窗帘、窗帘杆及晒衣杆采购及安装。
四、施工地点:大连理工大学留博公寓。
五、招投标方式:
采用公开招标方式进行招标。
六、投标人资格条件:
具有合法有效经营资格、在辽宁省内注册且注册资金在10万元(人民币)以上,有合法资质的企业均可投标。
七、本次招标进行资格初审,报名时须提供生产厂家的企业法人营业执照副本原件、税务登记证副本原件、企业组织机构代码证原件、同类项目业绩合同原件,同时需提供以上材料复印件(复印件须加盖公章)一套。资格初审(仅限于购买招标文件)合格后方可购买招标文件。
八、工期:
1、交货及完工日期:合同签订后30日内。
2、中标方在接到中标通知后,应立即组织货源进入安装场地并在规定的时间内签订施工合同。
九、质量要求:规格符合国家相关规范,质量达国家相关标准要求,满足学生公寓管理和安全的使用要求。
十、发标时间及地点:
2011年7月25日8:30~11:00,大连理工大学后勤处304室。
十一、招标答疑及现场考察时间及地点:
2011年7月26日9:00,大连理工大学留博公寓。
联系人:郑 铎     电 话:84717667。
十二、投标文件的送达:
投标书于2011年7月29日13:30~14:00送至大连理工大学后勤处三楼会议室,过期不再受理。
十三、投标文件的送达:
1、领取招标文件时,须交纳标书工本费500元。
2、投标文件必须在投标截止时间前送达报名地点,逾期送达或密封和标注不符合采购项目文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。
3、投标单位在2011年7月28日11:00前交投标保证金¥10,000.00元(人民币壹万元整),如未中标保证金原数返还,中标单位在合同规定时间内完成后原数返还保证金。
十四、开标时间及地点:
开标时间:2011年7月29日14:00。
开标地点:大连理工大学后勤处三楼会议室。
十五、联系人:陈 广   
电 话:84709782。
 
 
                                 大连理工大学后勤处
                               二〇一一年七月二十一日
 

 

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

大连理工大学采购与招标管理办公室  

   地址:中国大连高级经理学院3号楼305室,大连市高新园区红凌路777号
传真:0411-39980954  邮编:116024

网站总访问人数:
网站本日访问人数: