网站首页 | 组织机构 | 集中采购 | 分散采购 | 政策法规 | 工作动态 | 文档下载 | 常见问答 
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 网站首页集中采购集中采购公告正文
 
·大连理工大学食堂原料采购招标公告
2011-07-22 00:00   资料来源:大连理工大学采购与招标管理中心   (点击: )

 

一、采购项目名称:大连理工大学食堂原料采购
二、采购人:大连理工大学
三、采购内容及标准:
A段:东北大米 (国标三级以上)
B段:面      (市级以上优质产品)
备注:1、东北大米每年约需要500吨,面粉每年约需要270吨。
      2、以上提供数据为估算数据,每月按实际消耗数量结算。 
      3
AB两标段允许兼投兼中。
四、送货地点:大连理工大学
五、招投标方式:
采用公开招标方式进行招标。
六、投标人资格条件:
具有粮食生产、储运、销售资格的法人单位,注册资金应在五百万元以上的企业,且必须能长期稳定供货,可签订长期供货合同,供货价格一年调整一次,供货商要具有抵御价格风险能力。
七、本次招标进行资格初审,投标单位报名时须提供营业执照副本原件、税务登记证副本原件、经营许可证或资质证明、储运能力证明、规模实力、信誉等级及同类项目业绩合同等材料原件,同时需提供以上材料复印件(复印件须加盖公章)一套。
资格初审(仅限于购买招标文件)合格后方可购买招标文件。企业的法定代表人应携带身份证和法定代表人证书,非法定代表人参会的要出具法定代表人的授权委托书。
八、质量要求:规格符合国家相关规范,东大大米质量达国家三级以上标准要求,面粉质量达市级以上优质产品标准要求,满足学生食堂食品卫生安全的使用要求。
九、招标及中标公告发布:
登陆大连理工大学后勤招标栏目(网址http://houqin.dlut.edu.cn/zhaobiao.php)查看招标采购公告。
十、标书发售时间及地点:
2011722日至201172516:00前,大连理工大学后勤处304室。(每份招标文件售价500元,售后不退)
十一、投标截止时间及地点:
投标书于20117281300—14:00前送至大连理工大学后勤处304室,过期不再受理。
十二、投标文件的送达:
1、投标文件必须在投标截止时间前送达报名地点,逾期送达或密封和标注不符合采购项目文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。
2、投标单位在递交投标文件时交投标保证金¥20,000.00万元(人民币:贰万元整),如未中标保证金原数返还,中标单位在合同规定时间内完成后原数返还保证金。
3、投标单位在20117281000前提供采购原料的所有样品(要求携带每个大米品种不少于15公斤,面粉不少于5公斤),并要求提供本批次样品检验检疫合格证书。
4、中标单位的样品封存留作验收时比对。
十三、开标时间及地点:
201172814:00,大连理工大学第五学生食堂四楼会议室。
十四、联系人:陈 广   
 话:84709782
 
 
                                                           大连理工大学后勤处
                                                         二〇一一年七月二十二日
 

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

大连理工大学采购与招标管理办公室  

   地址:中国大连高级经理学院3号楼305室,大连市高新园区红凌路777号
传真:0411-39980954  邮编:116024

网站总访问人数:
网站本日访问人数: