网站首页 | 组织机构 | 集中采购 | 分散采购 | 政策法规 | 工作动态 | 文档下载 | 常见问答 
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 网站首页分散采购公告信息正文
 
【分散采购公告】大连理工大学信息化系统项目监理采购项目竞争性磋商二次公告
2017-05-05 16:04     (点击: )

大连理工招标代理有限公司受大连理工大学委托,对其所需信息化基础平台、移动平台及学生管理与服务系统项目监理采取竞争性磋商方式进行招标。特邀请具有合格资格的服务商报名参加。

项目名称:大连理工大学信息化系统项目监理采购项目

项目编号:LXZB17-045

采购单位:大连理工大学网络与信息化中心

采购单位联系人:李先毅

采购单位联系方式:0411-84709126

采购单位地址:大连理工大学网络与信息化中心

采购代理人:大连理工招标代理有限公司

代理联系人:王元 廖薇薇   话:0411-39700128/127传 真:0411-39700112

采购代理人地址:大连市高新园区软件园路80号,理工大学科技园大厦601室

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

本次监理主要服务大连理工大学的《信息化基础平台》、《移动数字校园二期》、《学生管理与服务信息系统》的项目建设实施全过程监理,自本项目监理合同生效到本整体项目最终验收合格为止,具体内容详见磋商文件。

二、对供应商资格要求(供应商资格条件):

1、服务商须为具有信息系统工程监理能力的独立企业法人;

2、外地服务商必须具有在大连地区工商行政管理部门注册的分支机构(非服务商分公司的售后服务机构须有服务商和售后服务机构之间盖有公章的委托协议);

3、凡承接与本信息系统工程项目有关的开发单位和参加集成投标的单位及其关联公司,不能参加本项目监理的磋商。

注:

1、企业及项目总监无不良行为记录;

2、经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

3、本项目不允许分包、转包,不接受联合体投标。

三、获取采购文件时间及地点等:

总投资额:511万元(人民币)

预算金额:20.44万元(人民币)

磋商时间:2017年5月15日13时30分(北京时间)

获取采购文件时间:2017年5月5日起至2017年5月12日每天上午8时-11时30分,下午13时-17时(北京时间,公休日除外)

获取采购文件地点:大连理工招标代理有限公司601室(大连市高新园区软件园路80号,理工大学科技园大厦601室)。

获取采购文件方式:现场报名

响应文件递交时间:2017年5月15日13时30分(北京时间)

响应文件递交地点:连理工招标代理有限公司610会议室(大连市高新园区软件园路80号,理工大学科技园大厦610会议室)

响应文件开启时间:2017年5月15日13时30分(北京时间)

响应文件开启地点:连理工招标代理有限公司610会议室(大连市高新园区软件园路80号,理工大学科技园大厦610会议室)

四、其它补充事宜:无

 

 

 

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

大连理工大学采购与招标管理办公室  

   地址:中国大连高级经理学院3号楼305室,大连市高新园区红凌路777号
传真:0411-39980954  邮编:116024

网站总访问人数:
网站本日访问人数: