网站首页 | 组织机构 | 集中采购 | 分散采购 | 政策法规 | 工作动态 | 文档下载 | 常见问答 
热点文章
站内检索  
 
当前位置: 网站首页分散采购公告信息正文
 
【分散采购公告】大连理工大学招生网及招生信息管理平台项目采购信息
2017-10-09 16:31     (点击: )

现对大连理工大学招生网及招生信息管理平台项目进行采购,欢迎合格的供应商前来参加。

项目名称:大连理工大学招生网及招生信息管理平台采购

项目编号:LXZB17-190

采购单位:大连理工大学

采购单位联系人:张柏苏、廖薇薇

采购单位联系方式:0411-39700129/127

采购单位地址:辽宁省大连市凌工路2号

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

大连理工大学原招生网现有设计风格过时、用户体验度低,存在代码迭代问题和安全漏洞,现需重新建设招生网及招生信息管理平台。招生网将基于学校站群系统开发运营,简洁实用,具备较强的信息推送能力和用户行为采集能力,能够与大工招生微信平台实现数据联动。招生信息管理平台与招生网一体开发单独运营,具备招生宣传人员和行程管理、招生数据管理、招生网采集数据分析处理等功能。

二、对供应商资格要求(供应商资格条件):

供应商除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备的资格条件

1、供应商须是在中国境内注册,有能力提供本次采购的货物和服务,且具有软件开发相关经营范围的供应商。

2、外地供应商须具有在大连地区设立服务机构(非供应商分公司或办事处的服务机构须具有供应商和售后服务机构之间盖有双方公章的委托协议);

3、本项目不接受联合体投标。

注:截至磋商日,经查“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

三、获取采购文件时间及地点等:

采购方式:竞争性磋商

预算金额:25万元(人民币)

磋商时间:2017102014:00

获取磋商文件时间:20171010日08:30201710月16日16:30(双休日及法定节假日除外)

获取磋商文件地点:大连理工招标代理有限公司(大连市高新园区软件园路80号,大连理工大学北门对过科技园大厦B座601室)

获取磋商文件方式:现场报名,现场获取

磋商响应文件递交截止时间:2017年10月20日14:00时

磋商响应文件递交地点: 大连理工招标代理有限公司(大连市高新园区软件园路80号,大连理工大学北门对过科技园大厦B座610室)

四、其它补充事宜:

磋商文件费为300元,售后不退,且仅作为本项目使用。

参加磋商会议的供应商法定代表人或其委托代理人应按要求携带本人身份证原件,授权委托人应提供随身携带授权委托书原件(此处授权委托书原件单独准备,递交磋商响应文件时验证使用),并在磋商前接受身份验证,否则取消其磋商响应资格并退回磋商响应文件。

关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

大连理工大学采购与招标管理办公室  

   地址:中国大连高级经理学院3号楼305室,大连市高新园区红凌路777号
传真:0411-39980954  邮编:116024

网站总访问人数:
网站本日访问人数: